Der von Ihnen genutzte Browser entspricht nicht mehr aktuellen Anforderungen. Einige Funktionen der Webseite sind deshalb für Sie nicht nutzbar. Um die Seite komplett nutzen zu können, weichen Sie bitte auf einen alternativen Browser aus.

Private Dining Room

 

"Ein besonderer Abend in privater Atmosphäre"

(für Gesellschaften von 10 – 24 Personen)

Unser Küchenchef Alexander Hartung erwartet Sie mit seinem Team.

Erleben Sie unvergessliche Genussmomente mit unserem Private Dining. In persönlicher Atmosphäre genießen Sie exklusiv mit Freunden, Familie oder Geschäftspartnern. Passend zum Anlass wählen Sie Ihr Menü selbst. Hier trifft hochwertige Kulinarik auf fränkischen Genuss, eben ganz nach Ihrem Geschmack.

Für den besonderen Anlass oder das vertrauliche Geschäftsessen bietet unser Private Dining Room den idealen Rahmen. Verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit einem maßgeschneiderten Menü oder dem Signature-Menü unseres Küchenchefs. Genießen Sie dazu eine korrespondierende Weinauswahl aus edlen mundgeblasenen Gläsern. (Natürlich dürfen Sie auch eins der 63 Biere aus unserem Landkreis testen)

Bereit für einen außergewöhnlichen Abend?

Willkommen im exklusiven Private Dining Room – wo Eleganz und Privatsphäre auf kulinarischen Hochgenuss stoßen.

P.S.: Sie erhalten auch klassisch am Tisch tranchiertes "Chateaubriande", flambierte "Crêpe Suzette" oder eine fantastische Käse-Auswahl vom "Affineur Waltmann" aus Erlangen vom Wagen.

Der "Private Dining Room" ist täglich vom 02.01. bis zum 21.12. ganztägig buchbar.

Unsere Veranstaltungsplanerin Nadine Dinkel steht Ihnen gerne für Angebote, Wünsche und Buchungen zur Verfügung.

E-Mail:  nadine.dinkel@kurhotel-staffelstein.de

Telefon:  Montag – Freitag  von 8:30 – 14:00 Uhr    09573 / 333 - 93

Alexander Hartung - Küchenchef und Ausbilder

Restaurantleiterin Frau Jana Endres
stellvertretender Restaurantleiter Herr Kai Graß (staatl. geprüfter Biersommelier)
Schichtleitung Frühstück Frau Anna Wachter-Graß
Schichtleitung Abendservice Frau Elena Derrer

Barchef Herr Heiko Geisler-Köhler (staatl. geprüfter Biersommelier)

Designed for taste - für ein einzigartiges Weinerlebnis

Unter Weinliebhabern und Weinprofis gilt die JOSEPHINE bereits jetzt als neuer Maßstab: Kurt Josef Zalto hat mit seinem Entwurf eines leichten, dünnwandigen und zugleich elastischen Weinglases die bislang geltenden Vorstellungen von einem guten Glas außer Kraft gesetzt.

Die behutsam geformte Kante sorgt dafür, dass ein Teil des Weines, der durch Bewegung am Rand des Glases aufsteigt, gebrochen wird und anschließend in einer Spiralbewegung ins Glas zurückfließt. Auf diesem Weg nimmt der Wein sehr viel Sauerstoff auf und kann sich optimal entfalten.

„Obwohl es mit Konventionen bricht, berührt dieses Glas regelrecht die Sinne - ähnlich einem Opernsänger, der die Mailänder Scala zum Klingen bringt."
- FORBES Magazine, USA -

Kurt Josef Zalto, Glasmacher in der 6. Generation seit 1770, der vielleicht begnadetste Glasdesigner der Gegenwart.

Genießen Sie aus diesen unvergleichlichen Gläsern die besten Weine aus Deutschland, von den guten Kabinett Weinen bis zu den Großen Gewächsen.
Josphinenhütte

Nichtraucher-Hotel: Das bedeutet, dass in sämtlichen öffentlichen Räumen, Hotelzimmern, sowie den Zimmerbalkonen oder an den Zimmerfenstern das Rauchen nicht gestattet ist. Wir berechnen eine Gebühr von zur Zeit € 100,00, wenn dies missachtet wird.

 

Rauchern bieten wir deshalb einen Raucherbereich vor dem Hoteleingang mit einer überdachten Möglichkeit, unsere Sonnenterrasse im 1. Obergeschoß und unsere Loungeterrasse. Wir weisen darauf hin, dass der Konsum sämtlicher Cannabis-Produkte auf dem Hotelgelände, innen wie außen, untersagt ist!

Öffnungszeiten: Unsere Rezeption ist 24 Stunden für Sie besetzt.




Best Western Plus
Kurhotel an der Obermaintherme
Am Kurpark 7
96231 Bad Staffelstein - Bayern
E-Mail: info@kurhotel-staffelstein.de
Telefon: +49 (0) 9573 / 333-0
Fax: +49 (0) 9573 / 333-299


Öko Kontroll Nr.: DE-BY-001-37300-B

Codenummer: „DE-ÖKO-001“

Kontroll-Zertifikat