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Für unser 19-köpfiges Küchen-Team suchen wir Verstärkung als

Sous Chef (m/w/d)

in Vollzeit


Das ist Ihr Aufgabenbereich:

  • Mitverantwortung für die verschiedenen F&B Outlets
  • Stellvertretende Leitung der Produktionsabteilung (Küchenmitarbeiter koordinieren und anleiten)
  • Mitüberwachung der Produktionsabteilung (Kontrolle der produzierten Waren und der fachgerechten Zubereitung) 
  • Einhaltung aller Hygienevorschriften nach HACCP
  • Wareneinkauf bei Abwesenheit des Küchenchefs (Preisvergleiche, Kontrolle der Produktqualität, Koordination von Lieferanten)
  • Miterstellen von Menüs und Speisekarten, Buffets etc.
  • Rezepte festlegen, gemeinsam mit dem Küchenchef
  • Entwicklung neuer Gerichte, gemeinsam mit dem Küchenchef
  • Schulung/Unterweisung der Küchenmitarbeiter und Auszubildenden in küchenspezifischem Fachwissen gemeinsam mit dem Küchenchef
  • Kontakt zu Gästen pflegen



Darauf können Sie sich freuen:

  • auf UNS... wir sind ein feuriges Team voller Leidenschaft
  • arbeiten mit modernen und hochwertigen Geräten wie Pacojet, Thermomix und der neusten Generation iCombi Rational Geräten
  • Nose to Tail Konzept, zumindest bei kleineren Tieren wie Reh und Lamm
  • eigens kreierte Küchenphilosophie b(o)orn for nature - biologisch, oekonomisch, oekologisch, regional, nachhaltig - alle unsere zu verarbeitenden Lebensmitteln müssen mindesten 3 der 5 Kriterien erfüllen
  • kostenfreie Verpflegung (Speisen & Getränke) während der Arbeitszeit (nach Sachbezugsverordnung) vom Mitarbeiterbuffet von 07:00 - 19:00 Uhr
  • kostenfreie Parkplätze
  • kostenfreie Berufskleidung, inklusive Reinigung
  • Rabatte beim eigenen Urlaub durch Mitarbeiterraten für alle 4.500 Best Western Hotels weltweit sowie 700 Personights-Hotels in Deutschland und Österreich
  • Rabatt-Codes für Freizeit, Mode, Technik, etc. durch Corporate Benefits Programm
  • kostenfreie Massage- und Kosmetikbehandlungen in unserem VITUS SPA
  • neuer fancy Personal-Aufenthaltsraum mit Tischkicker, W-Lan, 65 Zoll Fernseher, gemütlichen Loungemöbeln und Essensbuffet
  • Mitarbeiterrabatte in unseren Restaurants und im VITUS SPA
  • kostenfreie Nutzung unseres Fitnessstudios
  • Hotel-App als internes Kommunikationsmittel und Wissens-Wiki
  • flexible Arbeitszeiten von Montag bis Sonntag - super für private Termine, Arzttermine, Behördengänge, etc. ohne einen Urlaubstag opfern zu müssen
  • abwechslungsreiche Tätigkeit mit Menüs, Buffets, à la carte Speisen, Bankett, Halbpension
  • 140 Sitzplätze im bayrisch-regionalen Restaurant, 20 Sitzplätze im mediterranen "v. Scheffel-Restaurant", 70 Sitzplätze in der Lounge, 80 Terrassenplätze, 150 Bankettplätze
  • weitestgehend Schichtdienst und Vermeidung von Teildienst
  • Entwicklungsmöglichkeiten neuer Gerichte für alle Speisenkarten
  • Raum zu Entfaltung eigener Ideen
  • saisonale und abwechslungsreiche Küche
  • individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten sowie regelmäßige interne Seminare und Schulungen
  • klar definierte Arbeitszeiten und elektronische Arbeitszeiterfassung mit vollständigem Überstundenausgleich
  • App zur Dienstplanverwaltung und Lohnabrechnung
  • viele freiwillige Leistungen wie z.b. private Altersversorge und VWL mit bis zu 1.549,00 € Zuschuss pro Jahr
  • je nach Erfahrung bieten wir ein Jahresgehalt (Vollzeit) zwischen 35.000,00 € & 39.000,00 €
  • Sonn-/Feiertags- & Nachtzuschläge

Damit begeistern Sie uns:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
  • Hohe Fachkompetenz
  • Gute Umgangsformen
  • Mehrjährige Berufserfahrung
  • Organisationstalent
  • Durchsetzungsvermögen
  • AdA (Ausbildung der Ausbilder) wünschenswert aber kein Muss
  • Teamfähigkeit und Kontaktfreudigkeit
  • Selbstständigkeit
  • Lust auf Kochen
  • Begeisterung
  • Kreativität
  • Aufgeschlossen, Neues zu probieren



Kurzbewerbung inkl. Lebenslauf per Mail an:

Best Western Plus Kurhotel an der Obermaintherme
Frau Nathalie Bauer
Am Kurpark 7
96231 Bad Staffelstein

E-Mail: nathalie.bauer@kurhotel-staffelstein.de


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Nichtraucher-Hotel: Das bedeutet, dass in sämtlichen öffentlichen Räumen, Hotelzimmern, sowie den Zimmerbalkonen oder an den Zimmerfenstern das Rauchen nicht gestattet ist. Wir berechnen eine Gebühr von zur Zeit € 100,00, wenn dies missachtet wird.

 

Rauchern bieten wir deshalb einen Raucherbereich vor dem Hoteleingang mit einer überdachten Möglichkeit, unsere Sonnenterrasse im 1. Obergeschoß und unsere Loungeterrasse. Wir weisen darauf hin, dass der Konsum sämtlicher Cannabis-Produkte auf dem Hotelgelände, innen wie außen, untersagt ist!

Öffnungszeiten: Unsere Rezeption ist 24 Stunden für Sie besetzt.

Wir machen uns hübsch für Sie!
Wir renovieren unsere ersten 27 Junior Suiten und lassen unsere neue Kategorie Junior Suite Nature entstehen.
Die Renovierungsarbeiten finden in der Regel Montag - Freitag zwischen 08:00 - 12:00 und 14:00 - 18:00 Uhr statt. Zu anderen Zeiten informieren wir Sie kurzfristig. 

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und freuen uns, Ihnen schon bald unsere neuen Zimmer anbieten zu dürfen.



Best Western Plus
Kurhotel an der Obermaintherme
Am Kurpark 7
96231 Bad Staffelstein - Bayern
E-Mail: info@kurhotel-staffelstein.de
Telefon: +49 (0) 9573 / 333-0
Fax: +49 (0) 9573 / 333-299


Öko Kontroll Nr.: DE-BY-001-37300-B

Codenummer: „DE-ÖKO-001“

Kontroll-Zertifikat