Der von Ihnen genutzte Browser entspricht nicht mehr aktuellen Anforderungen. Einige Funktionen der Webseite sind deshalb für Sie nicht nutzbar. Um die Seite komplett nutzen zu können, weichen Sie bitte auf einen alternativen Browser aus.
Für unser 19-köpfiges Küchen-Team suchen wir Verstärkung als

Commis de Cuisine

oder

Chef de Partie (m/w/d)


in Vollzeit oder Teilzeit



Das ist Ihr Aufgabenbereich:

  • Herstellung der Speisen auf dem zugeteilten Posten für Menüs, Buffets, Snacks, à-la-carte Speisen und Sonderveranstaltungen für das bayrisch-regionale Restaurant, das mediterrane "v. Scheffel-Restaurant" und die Lounge
  • Sicherstellung einer hohen Qualität im Verantwortungsbereich
  • Unterstützung des Postenchefs
  • Vertretung des Postenchefs
  • Einhaltung der HACCP Vorgaben
  • Warenannahme und Kontrolle der Qualität und Quantität mit Dokumentation

Darauf können Sie sich freuen:

  • auf UNS...wir sind ein feuriges Team voller Leidenschaft
  • arbeiten mit modernen und hochwertigen Geräten wie Pacojet, Thermomix und der neusten Generation iCombi Rational Geräten
  • Nose to Tail Konzept, zumindest bei kleineren Tieren wie Reh und Lamm
  • eigens kreierte Küchenphilosophie b(o)orn for nature - biologisch, oekonomisch, oekologisch, regional, nachhaltig - alle unsere zu verarbeitenden Lebensmitteln müssen mindesten 3 der 5 Kriterien erfüllen
  • kostenfreie Verpflegung (Speisen & Getränke) während der Arbeitszeit (nach Sachbezugsverordnung) vom Personalbuffet von 07:00 - 19:00 Uhr
  • kostenfreie Parkplätze
  • kostenfreie Berufskleidung, inklusive Reinigung
  • Rabatte beim eigenen Urlaub durch Mitarbeiterraten für alle 4.500 Best Western Hotels weltweit sowie 700 Personights-Hotels in Deutschland und Österreich
  • Rabatt-Codes für Freizeit, Mode, Technik, etc. durch Corporate Benefits Programm
  • kostenfreie Massage- und Kosmetikbehandlungen in unserem VITUS SPA
  • neuer fancy Personal-Aufenthaltsraum mit Tischkicker, W-Lan, 65 Zoll Fernseher, gemütlichen Loungemöbeln und Essensbuffet
  • Mitarbeiterrabatte in unseren Restaurants und im VITUS SPA
  • kostenfreie Nutzung unseres Fitnessstudios
  • Hotel-App als internes Kommunikationsmittel und Wissens-Wiki
  • abwechslungsreiche Tätigkeit mit Menüs, Buffets, à la carte Speisen, Bankett, Halbpension
  • 140 Sitzplätze im bayrisch-regionalen Restaurant, 20 Sitzplätze im mediterranen "v. Scheffel-Restaurant", 70 Sitzplätze in der Lounge, 80 Terrassenplätze, 150 Bankettplätze
  • weitestgehend Schichtdienst und Vermeidung von Teildienst
  • Entwicklungsmöglichkeiten neuer Gerichte für alle Speisenkarten
  • Raum zu Entfaltung eigener Ideen
  • saisonale und abwechslungsreiche Küche
  • flexible Arbeitszeiten von Montag bis Sonntag - super für private Termine, Arzttermine, Behördengänge, etc. ohne einen Urlaubstag opfern zu müssen
  • individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten sowie regelmäßige interne Seminare und Schulungen
  • App zur Dienstplanverwaltung und Lohnabrechnung
  • klar definierte Arbeitszeiten und elektronische Arbeitszeiterfassung mit vollständigem Überstundenausgleich
  • viele freiwillige Leistungen wie z.b. private Altersversorge und VWL mit bis zu 1.549,00 € Zuschuss pro Jahr
  • je nach Erfahrung bieten wir ein Jahresgehalt (Vollzeit) zwischen 27.500,00 € & 37.000,00 €, Zuschläge je nach Vereinbarung



Damit begeistern Sie uns:

  • abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
  • Berufserfahrung in ähnlichen Betrieben
  • Teamfähigkeit
  • Selbstständigkeit
  • Lust auf Kochen & Begeisterug sich weiter zu entwickeln
  • Kreativität & Aufgeschlossenheit etwas Neues zu probieren
  • Kundenorientierung


Kurzbewerbung inkl. Lebenslauf per Mail an:

Best Western Plus Kurhotel an der Obermaintherme
Frau Nathalie Bauer
Am Kurpark 7
96231 Bad Staffelstein

E-Mail: nathalie.bauer@kurhotel-staffelstein.de

Online bewerben
Nichtraucher-Hotel: Das bedeutet, dass in sämtlichen öffentlichen Räumen, Hotelzimmern, sowie den Zimmerbalkonen oder an den Zimmerfenstern das Rauchen nicht gestattet ist. Wir berechnen eine Gebühr von zur Zeit € 100,00, wenn dies missachtet wird.

 

Rauchern bieten wir deshalb einen Raucherbereich vor dem Hoteleingang mit einer überdachten Möglichkeit, unsere Sonnenterrasse im 1. Obergeschoß und unsere Loungeterrasse. Wir weisen darauf hin, dass der Konsum sämtlicher Cannabis-Produkte auf dem Hotelgelände, innen wie außen, untersagt ist!

Öffnungszeiten: Unsere Rezeption ist 24 Stunden für Sie besetzt.

Wir machen uns hübsch für Sie!
Wir renovieren unsere ersten 27 Junior Suiten und lassen unsere neue Kategorie Junior Suite Nature entstehen.
Die Renovierungsarbeiten finden in der Regel Montag - Freitag zwischen 08:00 - 12:00 und 14:00 - 18:00 Uhr statt. Zu anderen Zeiten informieren wir Sie kurzfristig. 

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und freuen uns, Ihnen schon bald unsere neuen Zimmer anbieten zu dürfen.



Best Western Plus
Kurhotel an der Obermaintherme
Am Kurpark 7
96231 Bad Staffelstein - Bayern
E-Mail: info@kurhotel-staffelstein.de
Telefon: +49 (0) 9573 / 333-0
Fax: +49 (0) 9573 / 333-299


Öko Kontroll Nr.: DE-BY-001-37300-B

Codenummer: „DE-ÖKO-001“

Kontroll-Zertifikat