Hotel buchen

Hinweis

Pro 2 Erwachsene im Doppelzimmer kann jeweils nur 1 Kind bis 12 Jahre (inkl.) kostenlos übernachten.

Hinweis

Sie haben mehr Zimmer als Personen ausgewählt.
Bitte passen Sie Ihre Auswahl an.

Seit Frühjahr 2015 freuen wir uns über unseren neuen Küchenchef Herrn Christian Popp.

Seit vielen Jahren bereits im Best Western Plus Kurhotel an der Obermaintherme und drei davon als stellvertretender Küchenchef hat Herr Popp sich in die Führungsposition der fünf Gastronomiebereiche eingearbeitet.

Nachdem der gebürtige Lichtenfelser seine Ausbildung im

Kurhotel Puchtler- Deutscher Adler, Gasthof & Hotel -Bischofsgrün, einer Küche, die sich als Wildkräuterexperte einen Ruf erarbeitet hat,

absolvierte, führte ihn sein Berufsleben quer durch Oberfranken

  • als Koch im Hotel Zum Löwen im Schwabthal, im Nepomuk in Altenkunststadt
  • als Schichtleiter für Zivilköche bei der U.S. Army in Bamberg
  • als Chef Tournant in Kronach und Bamberg
  • als Küchenchef in zwei Betrieben in Lichtenfels
  • als stellvertretretender Geschäftsführer in Coburg
  • Küchenchef im 4 Sterne Best Western Plus Kurhotel an der Obermaintherme– Bad Staffelstein

Nach seiner Weiterbildung zum Ausbilder, lernen zurzeit fünf junge Menschen begeistert den Beruf Koch/Köchin unter seiner Führung.

Herr Popp wird tatkräftig von einem Team von insgesamt 17 Mitarbeitern unterstützt, die es gilt, wie ein Dirigent zu einer gemeinsamen Spitzenleistung zu motivieren.

Als stellvertretender Küchenchef (Sous Chef) ist seit dem 02.01.2016 Herr Fabian Wallner im Kurhotel tätig. Als Küchenmeister, Ausbilder und diätisch geschulter Koch, mit großer Erfahrung aus heimischen Betrieben und auch im Ausland freuen wir uns, ihn an der Seite vom Küchenchef Christian Popp zu wissen.

Als gebürtiger Franke waren seine Stationen:

  • Hotel Rödiger - Bad Staffelstein
  • Restaurant Loreley - Coburg
  • Hotel Oberforsthof - Sankt Johann im Pongau in Österreich
    als Postenchef im 4* Superior Hotel im Gourmetrestaurant Jagdstube
  • Restaurant Pörtnerhof - Seßlach als stellvertretender Küchenchef
  • Hotel Schloss Hohenstein - bei Coburg im gehobenen Gourmetrestaurant mit Auszeichnungen in renommierten Gastronomieführern
  • La Stazione Kaltenbrunn als stellvertretender Küchenchef mit einem Ausflug in die mediterrane Küche
  • Dengg Klinik - Bad Colberg, mit einer Weiterbildung zum diätischen Koch innerhalb der Großverpflegung
  • Ausbildung als Küchenmeister - Regenstauf an einer der ältesten Meisterschulen Deutschlands, den Dr. Eckert Schulen
  • stellvertretender Küchenchef im 4 Sterne Best Western Plus Kurhotel an der Obermaintherme – Bad Staffelstein

Beispiele von Erfahrungen, die uns freuen auf unsere kreative Speisenkarte mit frischen, regionalen Produkten Einfluss zu nehmen und auf eine abwechslungsreiche Art zubereitet zu werden

Küchenchef

Best Western Plus
Kurhotel an der Obermaintherme

Am Kurpark 7
96231 Bad Staffelstein

E: info@kurhotel-staffelstein.de
T: 09573 / 333-0
F: 09573 / 333-299

Bewertungsportale

     
9,0