Karriere

Was macht das Best Western Plus Kurhotel an der Obermaintherme so besonders?

- Von Herzen anders - auch bei der Karriere
- Aus- und Weiterbildung? - Auf jeden Fall!
- Die große Vielfalt...
- Qualität und Service an erster Stelle
- Gehalt? - Ja, gibt´s auch!
- Die Welt kennenlernen

Suchen Sie ein Hotel mit Zukunft, in dem es Spaß macht zu arbeiten? Dann sind Sie hier richtig, bei uns geht es voran! Gute Fachkräfte werden bei uns immer benötigt, vor allem, wenn sie Lust auf Weiterbildung haben.

An folgenden Mitarbeitern sind wir immer interessiert:


  • Wir bieten:
    • super Betriebsklima
    • sehr gute Weiterbildungsmöglichkeiten
    • sehr nette Kollegen
    • sehr nette Gäste und ganz viele Stammgäste
    • harte Arbeit, aber mit Spaß
    • Entwicklungsmöglichkeiten im bayrisch regionalen Restaurant, im „v. Scheffel“ - Gourmetrestaurant und an der Hotelbar
    • Weiterbildungsmöglichkeit
    • immer ein offenes Ohr
    • 31 freiwillige Leistungen für jeden Mitarbeiter

  • Wir erwarten:
    • abgeschlossene Ausbildung als Hotel- oder Restaurantfachfrau/-mann oder vergleichbare Erfahrung
    • Kenntnisse innerhalb der Gastronomie, mit Frühstück, á la carte und Bankettservice
    • Teamfähigkeit
    • Flexibilität
    • Englisch Kenntnisse
    • Kundenorientierung
    • Spaß an der Arbeit im Team und mit Gästen
    • gute Laune
  • Wir bieten:
    • Küche von 06:00 bis 23:00 Uhr
    • Frühstück, Snacks, Menüs, Büffets, á la carte, Gourmet, Bankett, Halbpension
    • 140 Sitzplätze im bayrisch regionalen Restaurant, 20 Sitzplätze im Gourmetrestaurant, 80 Terrassenplätze, 150 Bankettplätze
    • super Küchenteam mit 17 Mitgliedern
    • sehr gute Weiterbildungsmöglichkeiten
    • sehr nette Kollegen und Küchenchef
    • anspruchsvolle, aber sehr liebe Gäste
    • Entwicklungsmöglichkeiten in der Küche für das bayrisch regionale Restaurant und das „v. Scheffel“ - Gourmetrestaurant
    • 31 freiwillige Leistungen für jeden Mitarbeiter

  • Wir erwarten:
    • abgeschlossene Ausbildung als Köchin / Koch
    • erste Kenntnisse innerhalb einer Gastronomieküche, mit Frühstück, á la carte und Bankettservice
    • Lust zu haben und Stolz zu sein, im größten Thermenhotel Frankens zu arbeiten
    • Spaß an der Arbeit
    • Teamfähigkeit
    • Flexibilität
    • Kundenorientierung
  • Wir bieten:
    • 5 Tage Woche innerhalb Montag bis Sonntag
    • sehr gute Rezeptionsführung
    • kooperativer Führungsstil
    • sehr nette Kollegen
    • sehr nette Gäste
    • eigenverantwortliches Arbeiten
    • Weiterbildungsmöglichkeiten
    • 31 freiwillige Leistungen für alle Mitarbeiter innerhalb der BEST WESTERN Kooperation
  • Wir erwarten:
    • Fachkenntnisse auf dem Niveau eines 4 Sterne Hotels
    • verantwortungsbewusstes Handeln
    • CheckIn und CheckOut
    • Kenntnisse mit Hotelreservierungssystemen (z.B. Protel, Fidelio, Amadeus)
    • Teamfähigkeit und Kontaktfreudigkeit
    • absolute Verschwiegenheit
    • Kassenabrechnung
    • Flexibilität
    • auch Wochenenddienst
    • Kundenorientierung
    • Englisch Kenntnisse

  • Wir bieten:
    • 22 Arbeitstage pro Monat
    • 5 Tage die Woche innerhalb Montag bis Sonntag
    • sehr gute SPA Führung
    • kooperativer Führungsstil
    • sehr nette Kollegen
    • sehr nette Gäste
    • eigenverantwortliches Arbeiten
    • Schulungen im Hotel und in der SPA Academy
    • Weiterbildungsmöglichkeiten
    • 25 Tage Urlaub
    • 31 weitere freiwillige Leistungen

  • Wir erwarten:
    • Fachkenntnisse über (je nach Bewerbung) Massage- und/oder Beautyanwendungen auf dem Niveau eines 4 Sterne Hotels
    • verantwortungsbewusstes Handeln
    • Kenntnisse mit SPA Software TAC/Reservationassistant wünschenswert
    • Teamfähigkeit und Kontaktfreudigkeit
    • Flexibilität in dem Aufbau eines neuen SPA´s
    • freundliches Auftreten
    • Kundenberatung
    • absolute Verschwiegenheit
    • auch Wochenend- und Feiertagsdienst
    • Kundenorientierung
    • Englisch Grundkenntnisse

  • Wir bieten:
    • super Betriebsklima
    • sehr nette Kollegen
    • sehr nette Gäste und ganz viele Stammgäste
    • harte Arbeit, aber mit Spaß
    • Weiterbildungsmöglichkeit
    • immer ein offenes Ohr
    • 31 freiwillige Leistungen für jeden Mitarbeiter

  • Wir erwarten:
    • Teamfähigkeit
    • Flexibilität
    • Kundenorientierung
    • Spaß an der Arbeit im Team und mit Gästen
    • gute Laune

Ausbildungsstellen ab August 2018 | Praktikumsstellen ganzjährig

Wohl keine andere Branche ist so spannend und abwechslungsreich wie die Hotellerie und Gastronomie.

Das Gastgewerbe ist eine Branche, die grenzenlose Möglichkeiten bietet. Wer zum professionellen Gastgeber ausgebildet wurde, engagiert und leistungsbereit ist, dem stehen alle Türen offen. Er kann sein Wissen auf der ganzen Welt anwenden. Jederzeit wird er eine seinen Neigungen und Fähigkeiten entsprechende Anstellung finden.

Die Ausbildung im Best Western Plus Kurhotel an der Obermaintherme garantiert einen ebenso vielseitigen wie attraktiven und zukunftsorientierten Arbeitsplatz in einer der interessantesten Branchen. Neun Ausbilder warten auf, neben mehr als 80 Arbeitskollegen!

Sollten Sie sich noch nicht so sicher sein in Ihrer Berufswahl, so empfehlen wir Ihnen ein Fünf-Tage-Praktikum (ganzjährig möglich), um die verschiedenen Abteilungen und Kollegen in unserem Hotel vorher kennenzulernen.

Film von Bayer alpha zur Ausbildung "Fachkraft im Gastgewerbe" im Best Western Plus Kurhotel an der Obermaintherme

Allgemeine Informationen zur Ausbildung im Gastgewerbe!

Bitte senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an Direktionsassistentin Frau Silvia Will unter silvia.will@kurhotel-staffelstein.de oder per Post zu Händen Frau Silvia Will.

Best Western Plus
Kurhotel an der Obermaintherme

Am Kurpark 7
96231 Bad Staffelstein

E: info@kurhotel-staffelstein.de
T: 09573 / 333-0
F: 09573 / 333-299

Bewertungsportale

     
9,0